Приходы, беры лимончык

Приходы, беры лимончык.
Не волнуйся за свой кончик.
Покюпай лимон, полэзен
Его сколько хочэшь влэзет.
 
Кюшай, не стэсняйся
Не болей, старайся.
Покюпай, мой друг лимон
У мэнэ его фургон.
Станэт сладким кончик -
Ешь, дружок, лимончик.
 
12.05.2017 года


Рецензии