И весь твой мир - пустой стакан

И весь твой  мир –
пустой стакан
стоящий на столе
и  рядом с ним  -
все   прошлое
записанное в клетчатой тетради
пылится 
ждет  читателя
как  девушка любви
и лампа
колокольчиком своим
склонилась
с давних пор
в углу стола
но ее  света
чтоб  прочесть  всю  жизнь
не хватит. 


Рецензии