Мгновенья счастья и мгновения разлуки

Мгновенья счастья и мгновения разлуки
Мгновенья радости, мгновенья лжи
Вас не поймать, Вы растворяетесь сквозь руки
Не удержать, попробуй - удержи
Мгновенья счастья и мгновения разлуки
Мгновенья радости, мгновенья лжи
Так что же... может все мгновенья... муки ?
Которые нам Господ... одолжил....


Рецензии