Севастопольский вальс

Как играет оркестр красиво
Все сегодня танцуют для Вас,
Так и жизнь проносится мимо,
Когда звучит севастопольский вальс.

И закружит в этом танце нас
Голубое небо, мать - Земля,
Всё так же играет севастопольский вальс,
Всё так же по - детски счастлив я.

Когда Вы приходите мимо балкона
От красоты нельзя оторвать глаз
И зазвучит мотивчик знакомый
Это играет севастопольский вальс,

Но только во сне мечта существует,
А наяву мне не встретить Вас
И опять моё сердце волнует,
Если где-то звучит севастопольский вальс.
13 апреля 2014


Рецензии