Погадаю на ромашке

Как невесты, в вальсе кружатся ромашки
Среди бликов солнца - радость женских глаз.
Чистотой невинной увлекая к страсти,
Пробуждая чувства ясные у нас.

Странно,  мысли сводятся к одному желанью.
Зову сердца трудно нам не уступить.
Я нарву ромашек - погадать желаю,
О твоей любви хочу ее спросить.

На любовь надеясь, с крайним интересом,
У цветка срываю ее лепестки.
И доверив ей желаний исполненье,
С замираньем сердца, сжатого в тиски.

Лепесток последний успокоит душу.
Говорит, что любишь. Доверяю я.
Я всегда стараюсь свое сердце слушать
И оно мне шепчет: "Верь. Не рви меня".


Рецензии