Мелодия на русском...

Свеча горела на столе,
свеча горела!
О, луч сознания во мгле,
о, жизнь вне тела!
Нет, не добиться от меня
перезагрузки,
последним всполохом огня
горю  по-русски!
И расстоянью не убить
во мне поэта,
звенит серебряная нить
менталитета,
дрожит негромкая струна
ночной гитары,
а рядом шепчет сатана
мотивчик старый...


Рецензии