Будни- это цианид

У меня все okay, не спал последнюю ночь.
Нету мыслей о дальнейших действиях,
Закончились лицензионные ходы, пойти Ва-банк?.
Нет, убью этот день в кругу своих друзей.
Мой космический крейсер дал крен,в панике
Весь экипаж, как решето, пробита корма.
Орудия выведены из строя,вот-вот взорвется
Ядерный реактор, не хватает кислорода, но
У меня все okay, ведь нету ни дел, нету
Проблем, нету жизненных волн на экране
Моего смартфона, снова не хочу спать.
Хочу чтобы все было как у людей,но никак
Не выходит сойтись на мнениях, видимо я
Не такой как все и я слышу голоса,но
Не знаю чьи они, а будни разъедают
Мечты, словно это цианид.
 


Рецензии