Лампа Алладина

Мне бы, что-то вроде лампы Алладина,
Чтоб на подхвате мог иметь я Джинна...
Джинн исполнил бы мои мечты,
Лишь бы не свалится с высоты.
Для начала попрошу Гарем себе,
Жён с десяток хватит пока мне.
Первая пускай готовит мне еду,
А вторая вымоет до чистоты избу.
Третья пусть от них не отстаёт,
В баньку с родника водички принесёт.
Для четвёртой веничек готов,
Меня парит - до семи потов.
Пятая - займётся своим  делом,
Сделает массаж на всё тело.
А шестая - кваску в баньку принесёт
И под белы рученьки до дома доведёт.
В доме ждёт жена уже седьмая,
Озорница уж такая!
На постель уложит спать,
Только вот восьмая будет ублажнять.
Для девятой роль совсем другая,
Камасутру тихо напевая,
Всё расскажет не спеша,
Ох и ночка будет хороша.
А любимая, десятая, жена-
Всем гаремом управляет, милая, она.
Про меня всегда не забывает,
Каждый день наливки наливает.
А наливочка творит такие чудеса,
Раз на десять жён хватает силы у меня!
Ну, а это вовсе не придел моим  мечтам,
Поместил в Гареме и сотню жён бы там!


Рецензии