***

Вечер. Зарисовки . Беседы до восхода.

Пьяные сидели. Время провели.

Снова то вино.Твой сигаретный дым.

Облака от пепла, хочется чихнуть.

Поцелуй. Вино. И ночное небо.

Только ты печален. Впрочем, как всегда.

Ночи час уж первый.

Сломленые люди Утро. Пора в путь.

Уезжать так горько . Не хочу прощаться.

Отпускать так трудно. Но не могу сдержать.

Круглая планета. Повод, чтоб обняться.


Рецензии