Мы беспечно танцуем

Мы беспечно танцуем над пропастью.
Мы утонем со своею гордостью.
Бессердечно ломаем судьбы мы.
Убиваешь, вскрываешь, крушишь ты!
Разбиваешь сердца, изучаешь творца.
Я не вижу конца, я слышу только голоса.


Рецензии