он не любил...

она любила танцевать,
да так, что до упаду,
а он не мог глаз оторвать,
смотря на клаунаду.

она любила повторять,
что он совсем не нужен,
но он мог ждать, мог выжидать,
готовил вкусный ужин.

она в депрессии всегда,
то плакала, а то смеялась,
он столько лет ее любил,
снимал спиртным усталость.

ей дети были не нужны,
как красоту испортить,
а он хотел, а он мечтал,
дочурку, милый дворик.

она любила истерить,
мозг выносить, ногами топать.
он на балкон шагал курить,
вся жизнь сплошная копоть.

он знал, что это пелена,
убрать - необходимо,
любовь бессильная была,
она - неотразима.
 

она любила предавать,

обычно... в негляже...

как поздно все осозновать,

он... не любил уже...


Рецензии