Согрей меня, как солнышко теплом

Согрей меня, как солнышко теплом,
И сердцу станет сразу как то легче.
И что мне в имени, скажи, твоём?
Не знаешь ты, а я тебе отвечу :

В нем нежность, в нём любовь моя...в нём боль,
Которую опять рубцует время.
Хочу, хоть не на долго, но с тобой!
А жизнь бежит тоской опять по венам.

И застывают нежные слова,
И в горле ком, что выдохнуть нет мочи.
И только лишь любовь моя жива,
В несказанности наших многоточий.


Рецензии