Ты моя?

Не пойму я никак,
Ты моя, ли милая?
Не оправдаться мне, мрак.
И Господь, не помилует!
Твой ли я? Не пойму никак,
Зачем прихожу к этому?
Иль не твой, а её я чудак?
Или чья еще, песнь не спетая!
Ох, Господь меня не помилует,
Снова ты, а вверху венец.
Я молюсь, за тебя постылую.
Ты моя! Я не твой! Конец


Рецензии