Война полов...

Наши отношения, будто боевой снаряд,
Морская мина замедленного действия.
Ты посмотришь, и голову сносит взгляд,
Нервы, как после глобального бедствия.
 
Приголубишь словом, и получаю заряд,
Пребываю, будто в зоне равноденствия.
Никому вовек странной связи не понять,
Не пытайтесь установить миг следствия.
 
Просто надо душой и сердцем принять,
Чувство зародилось для благоденствия.
Очень хочется, общаясь, тебе доверять,
Чтоб не постичь эмоций сумасшествия.
 
Главное, горькие обиды не причинять,
Мудро избежав, тяжелые последствия.
Вечную любовь в столетиях не отнять,
В этом нет и капельки тихого сомнения.

Рецензия на стихотворение

-С тобой готов я воевать до тризны
Люблю ж тебя, заразу, больше жизни!
-Но ты не обижайся на меня, милёнок...
Ты вовсе не козёл! Ах мой козлёнок...

Соловей Катерина   


Рецензии
Мудрые мысли красивой Женщины!
Обнимаю сердцем,
Сергей
555🌷🌷🌷

Сергей Григорьев 555   13.05.2017 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за очень очень приятный отзыв!!!
С майским теплом Марина

Марина Асташина   15.05.2017 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.