Плачет погода рисуя на лужах...

Плачет погода рисуя на лужах...
Мелкую рябь, и кругам нет числа...
Тихо подкралась весенняя стужа...
Легко не сдается шальная весна...

Хочется ей покривляться покуда...
Время еще не совсем истекло...
Диву даешься, сила откуда...
Лето заносит над нами крыло...

Вот уже слышу дыханье зеленой...
И постучится, когда ей пора...
В знойный денек, мы водицы студеной...
Рады испить - нестерпима жара...

Лето короткое ждем с нетерпением...
Долгие месяцы снежной поры...
И наблюдаем за всем с удивлением...
Все мы по-своему в чем-то мудры.


Рецензии