Мы

Мы всего лишь маленькие люди.
Мы не хотим решать.
Нам хочется, чтоб приносили всё на блюде,
Учили правильно дышать.

Да, мы всего лишь маленькие люди.
В нас теплится доверчиво душа,
Не чужды нам волненья маленьких прелюдий,
В нас злости и презренья ни гроша.

Мы люди, и поэтому мы любим.
Мы радуемся и грустим,
И в чудеса всегда мы верить будем,
Сложней всего нам быть одним.

И пусть мы только маленькие люди,
Нас много и от этого теплей!
Подставь своё плечо, я рядом буду!
Нет ничего прекраснее людей!


Рецензии