Невинный образ

Руками буду нежно тело гладить,
А после попрошу покинуть дом.
Уверен, мы с тобой ещё поладим.
Однако в это верится с трудом.

Нас, видимо, невидимая сила
Свела однажды как-то неспроста.
Вне всяких споров, ты умна, красива.
Мужчины ценят дам таких всегда.

Невинный образ строила годами.
Отсюда странный вывод: правды нет.
Возникла искра летом между нами,
Которая дала средь ночи свет.

Под маской спрятать истину не выйдет.
Искал одно, но чувствовал нутром:
Гораздо проще молча ненавидеть.
Немного позже разразиться гром.

Сомнения берут своё начало,
Когда у корабля пробито дно.
Когда стоит он только у причала.
Мы также в этом тупике давно.

12 мая 2017 г.


Рецензии