Сказочная река

Спокойна гладь воды закатной
неторопливая река
Любуясь отражает облака
воды дыханье свежее
приятно
=====  припев =====
И я сейчас Того благодарю
Кто сотворил вечернюю зарю
Кто сердцу моему дает покой
И наслажденье сказочной рекой
=========================
Река небес закатных широка
В ней облака плывут неторопливо
И каждое по своему красиво
И синь небес чиста и глубока
========
течет куда-то вдаль  река времен
Я капля в ней, но в капле мироздание
Здесь и сейчас Иисус в моем сознании
Мой дух перед величием склонен


Рецензии