С большим трудом цветы длинною в рост...

С большим трудом цветы длинною в рост
Держал парнишка, обхватив руками -
Букет шикарный из прекрасных роз
В подарок самой лучшей в мире маме!

У мамы слёзы счастья на глазах,
Но явно не цветы тому причина:
С молитвой благодарной на устах
За сына - за любимого мужчину!


Рецензии