06. 2003

И расцвело ещё не до конца.
И сон ещё с улыбки не сошёл.
Куда же ты, любимая? Куда?
Ведь только-только я тебя нашёл!

Нашёл, отнял, увёл и… отпустил
Свою любовь, непознанную суть.
Но он любил. Так искренне любил,
Что просто невозможно обмануть.


Рецензии