Ничего не случилось...

Ничего не случилось!
Только то, что дано,
просто лодка разбилась
о скалистое дно,
просто море и солнце
далеки от меня,
и в окошко не бьётся
призрак нового дня.
Всё банально до жути.
Безысходно как груз!
Есть величье минуты,
за него и держусь!


Рецензии