Посвящение

               посвящается  Д.Г.М.

Мне хочется, чтоб вы болели мной.
Болели мной безудержно и страстно.
Чтоб снились вам лишь встречи под луной,
Чтоб думали, что нет меня прекрасней.

Чтоб всё забыли: всех и вся вокруг,
Чтоб лишь на мне застыли ваши очи.
На мне - ваш вздох. И ваш порочный круг.
И стоны - лишь о мне в погасшей ночи.

О, Боже мой! Как мне самой забыть
Всю эту муку - сладость - безнадежность...
Как хочется, мой свет, тебя любить.
Люби меня. Безудержно и нежно.


30.04.2001


Рецензии