***

Вперёд - назад,
Мой маятник мечется.
И раз, и два,
Звук бьёт по ушам.
В голове моей черная трещина
Нет уже путей назад.

Я не знаю, что сделаю завтра,
Что приснится под чёрной луной.
Сновидений тяжёлая кара
По больному отчаянно бьёт.

Я запуталась, сбилась с дороги
Потерялась в тёмном лесу.
Жалеть обо всем обязательно?
Тогда я останусь вместе с тобой.

Я чувствую запах усмешки,
На губах разрушительный яд.
Решение вынес неспешно
Около полугода назад.

А время летит, быстротечное,
Мы не меняемся с тобой на глазах.
Прикосновение - о,как же волнительно
Я умираю. Отойди же назад.

Отойди, отрекись и забудься -
Ты сделаешь это за раз.
Твой уход последним не будет
Всё повторяется. Разом за раз.


Рецензии