Ты видишь небо, я вижу глаза

Ты видишь небо, я вижу глаза.
Ты видишь звёзды, я вижу слеза
Скатилась с глаз твоих по щеке.
Ты снова хочешь назад всё вернуть,
Но я-то знаю, что не обмануть
Свою судьбу тебе и мне.



Забудь надежды и мысли свои
И нежно-нежно в глаза посмотри,
А я скажу тебе: «Ты нужен мне».
Не буду спорить с тобой ни о чём.
Мы этой ночью только вдвоём
При свете жёлтых звёзд и луне.


Рецензии