Храните любовь

Самые красивые стихи пишутся от души,
Самые красивые песни сочиняют под красивую музыку,
Самые счастливые дети рождаются по любви,
Самые яркие мгновенья запоминаются в памяти,
Самые плохие остаются внутри пламенем.
Самые добрые люди не проявляют себя из-за скромности,
Самые злые говорят обидные слова без повода,
Самые родные люди дороже золота,
Берегите их, не оставляя внутри них холода.
Храните в себе частичку тепла,
Несмотря на утраты и боль,
Храните любовь!


Рецензии