В свете отдающих лет

Познанию необходимости помощи посвящается...

Помогая людям раз
Не забудь простой наказ,-
Посмотри на их ответ
В свете отдающих лет.

Примечание: Философская глубина человеческой помощи отражена в глубочайших словах мудрости, взятой со страницы "; Счастье ;" в Контакте.


Рецензии