Мы все красивы

Мы все красивы, когда счастливы,
Когда безумны, когда любимы,
Но забываем, что многое в жизни теряем!
И с чувствами людей мы часто играем!

Красивыми быть мало.
Уж в мире много красивых стало!
Мы ведь глупые, согласитесь!
Мы грубые, разберитесь!

Давайте же будем немножко добрее.
Давайте же будем чуть-чуть милее.
И в мире всем сразу же станет теплее.
Помните красота не всегда важнее!


Рецензии