О СО ЗнанНость

Все в мире любовь, только она дает нам силы идти дальше. И высшие силы являются нашей защитой, опорой и помощью.

Подсознание. Подсознание - это Под и Знания. Осознанность - это уже когда твои знания вдруг освещают светом невидимое. Ты начинаешь понимать, видеть. Ты это знал. Но лишь осознанность дает нам возможность увидеть скрытое подсознанием. И начать новый путь.
май 14 год.

Осознание - О Со Знание. О - Рядом со знаниями. О - добрение, О горчение, О ДухоТворенность, О правдание, О смысление, О краина... Около, другой уровень, нет вовлечения. И О - над, сверху переход на другой уровень.
май 16 год.

О Со ЗнанНость - это жить в настоящем и менять будущее. Воз Можность - это ресурс изменять реальность. Чем больше ОсоЗнанности, тем больше ВозМожности Быть Счастливым.
май 2017 г.

О Со ЗнаннОсть - дышать в едином ритме с собою и Вселенной. Осмысленно делать и думать. Когда ты влияешь на весь мир. Потому, что пространство единое. И каждый влияет на все. Думайте, что думайте.
Октябрь 18


Рецензии