05. 07. 2002

Знаешь, а у нас сегодня дождь.
Влажный ветер залетает в спальню.
Ты сегодня ночью не придёшь.
Не разбудишь на рассвете раннем.




Жду тебя, в часах считая дни.
Если сплю, во снах тебя я вижу.
Клятвы для тебя - слова одни!
Я тебя люблю и ненавижу!


Рецензии