07. 09. 2001

Не спеша, прогуляюсь по саду,
В небесах облака перечту
И на старый диванчик присяду,
О нас роман напишу.

Я начну о любви по-английски
Без обидных и пафосных фраз.
Так изящно рукою актрисы
Напишу всё, что было у нас.

То, чем грезили, о чём мечтали,
Что исполнилось, что не сбылось,
Кем мы были с тобой, кем мы стали,
Как разрозненное всё срослось.

Лишь любовь нам дарила надежду
В непременное счастье с тобой.
Я всегда с нежной лаской, как прежде,
Понимаю, что ты только мой.

После слова «люблю» многоточье...
Точно в такт бьются наши сердца.
Я роман напишу не закончив,
Ведь у нашей любви нет конца.


Рецензии