Девчачья

Знает береза, знает рябина,
Знает холодная в речке вода,
Как я серьёзно тебя полюбила,
Не разлюблю уже никогда.

Знает ромашка, знает крапива,
Знает зелёная в поле трава,
Как я с ума постепенно сходила,
Что без тебя одинокой была.

Знает осина, знает ракита,
Знают кусты белых роз во дворе,
Что было сердце на части разбито,
Но всё ж стремились все части к тебе.


Рецензии