Блуга выпуск 1974 года

Мы собрались в училище со всего Союза.
Бугуруслан нас встретил ,в казармы поселил.
И началась учёба,а потом полёты
Будущих пилотов авиации страны.

Изучали дисциплины для пилотов нужные .
За два года приуспели ,стали очень дружные.
Летом за забор ходили,в Кинели купалися,
Один раз сома словили,немного испугалися.

Мы ходили танцевать с местными девчонками,
Через день нас отпускали в местное ДК,
А  девчонки за два года стали вдруг невестами,
Но жениться в наших планах не было пока.

Время быстро пролетело,закончили училище.
Стали полноправными пилотами страны
И кто-куда разъехались по родине бескрайней,
Чтоб летать ,как птицы ,в небесах страны .

                Осень 2014 года.


Рецензии