***

У кого то из моих одноклассников дети,
У кого то хорошая должность в крупной компании
Да и в моей голове, вроде не ветер,
Ветер он скорее в кармане
Сколько раз в закупоренной комнате
Ты постил свой комент в интернет!
Что я грязная, пошлая сволочь я,
Что когда то вы звали поэт!
Моя печень давно обесценена
Мои строчки таким же больны.
Революция дело рук Ленина
Умирать пьяным и молодым
И где то там на прокуренной кухне
Откровения в пряном дыму,
Мы читаем стихи проституткам
Им про их непростую судьбу
И плевать на тенденции моды
Лучше буду я вечно голодным
Лучше буду я ближе к народу
Пока тело моё не станет холодным...


Рецензии