Я готов умереть...

Я готов умереть и родиться готов,
Отпустить свою плоть, и отдать свою кровь.
А родиться желаю через десять веков,
Намотав по Вселенной десятки кругов.
Отряхнув свою душу от пыли миров,
Обрету снова дом, обрету снова кров.
Заживу, как могу в государстве снегов
Постигая опять доброту и любовь.
Я готов умереть, я готов просто жить,
Ничего не бояться, ни о чем не тужить.
И везде, каждый миг постигать красоту
И прожить вместе с той, и любить только ту.
Я готов полюбить сыновей, дочерей
Становясь все сильней, становясь все добрей.
Я готов полюбить каждый миг, каждый час
Без иллюзий, без лжи – полюбить без прикрас.
Я хочу раствориться в межзвездной пыли
И быть в пыли дорог, исчезая вдали.
И прожить, прогореть я мечтаю звездой,
С чистой светлой мечтой, с яркой ясной душой.
Я хочу умереть – я хочу ясно жить,
Не стонать, не ворчать – просто быть и не ныть.
Настоящей душой пролететь сквозь века
Знать о многом и делать наверняка!
Без утайки дружить и любить без обмана.
Чтобы жизнь была ясной и без тумана.
Умереть в этом мире, как капля дождя,
Потеряв, то что временно, – вечность найдя.
И раскрыться хочу во Вселенной до смерти
И познать, превратиться в космический ветер.
Я люблю – я рождаюсь. Я люблю – умирая.
Открываю глаза – жизнь от края до края!
И везде и всегда торжествует Любовь.
И она - наша суть. И она - наша кровь!
Я хочу быть во всем просветленной Душой
Светлой истиной Божьей, Любовью простой!
И ребенком смотреть, мудрецом постигая,
И везде и во всем видеть проблески Рая.
Ни делить, ни судить, ни прощать, ни считать.
Видя в сыне - отца, видя в дочери – мать.
И лик Господа зреть - там, где люди страдают
И рождение видеть, когда умирают.
Я хочу умереть, раскрывая себя
Бесконечно любя, безусловно любя!


Рецензии