Не покинь меня...

С пушистых ресниц скатилась росинка,
и ручейком потекла по щеке.
Мой милый к тебе потеряла тропинку,
и даже следов не найти на песке.

Любовь как туман растаяла в утро,
и место пустое заполнила боль.
И стало мне в жизни,так не уютно,
как будто забыла я счастья пароль.

Его мне напомнит стук твоего сердца,
когда,с моим вместе споёт в унисон.
Меж нами тогда пробежит лучик солнца,
и жизнь наша станет похожа на сон.

Опять полетим с тобою мы к звёздам,
на млечном пути потанцуем вдвоём.
Поверим для нас весь мир этот создан,
и мы его снова с тобой познаём...

Фото из интернета.

https://www.youtube.com/watch?v=-8k3PQujXRE


Рецензии
Очень хочется написать музыку на такие красивые строки!
Прекрасное творение!
Инга молодчина, на душе легко и приятно.

Доброй ночи и приятных снов!
Оля

Ольга Лапука   12.05.2017 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька!Твои отзывы всегда такие тёплые!!!!Благодарю!!! Доброй ночи и сказочных снов! С теплом,Инга.

Инга По   12.05.2017 20:39   Заявить о нарушении