Каждый день, мне, Начинает, Улыбаться!..

 18                12-05-17 


Каждый день, мне, Начинает, Улыбаться!..
Ещё с Вечера... Когда я: «Спать Ложусь!!!»
Вот, Поэтому, с Утра в Охотку, Просыпаться...
Осень, Зиму, Славить. Лето. И, Весну!

Я его, ( свой День) «Торжественно, Встречаю!!»
Выдаю Ему: «Положенных, Щедрот!!!»
Что бы ни Случилось, Твёрдо, ЗНАЮ:
В Этот День, Мне: 100%, ПОВЕЗЁТ...

Больше?..Меньше?..Ведь, не в Этом Дело!..
Главное: «на Свете, Мы, ЖИВЁМ!!»
«Бог нас, Знает! Верь и Действуй, СМЕЛО!!!»
Совестью, Любовью... Не Рублём!

Что Отдашь, всё То, к тебе, Вернётся!..
Что Посеешь, Сторицей, Взойдёт!!
Пустишь по Водице, Унесётся...
Что бы, в «Половодье: Дать ПРИПЛОД!!!»

Искра Веры, «Зажигает, ПЛАМЯ!»
Не Погаснут, «Светочи, Добра!!»
Умножается Мир: Божьими, Делами...
«Сила, Ими, Света, Рождена!!!»

Слово – Бог!? Тогда, Возьмёмся вместе,
Зла, Несчастного, "Чувал", ИСКОРЕНИТЬ!!
Что бы Не Мешало, Оно, Люду:
«Рай Земной, для Жизни, Сотворить!!!»



Рецензии