You read my thoughts - на русском языке

Ты читаешь мои мысли, когда мы вдвоём.
Однажды, я думаю, мы будем вместе навсегда.
Я чувствую, что моя жизнь состоит из тебя,
Потому что малыш, я обожаю тебя!
И в твоих красивых глазах,
Я вижу свой мир лишь только с тобой.


Рецензии