Сфера познания интеллекта

Познанию границы сферы действия интеллекта посвящается...

Чтоб передать движенье век
На нужен ясный интеллект.
Чтоб передать движенье чувств,
Нам нужен звук сердечных уст.

Проимечание: Картина сферы дейстия интеллекта взята со страницы
"ЯБЛОКО | СТИХИ | ПРОЗА" в Контакте.


Рецензии