Летняя остановочная

Стремительно тянуло
по радужной поверхности
Под озорные плоскости
подзаебавших тем.
Немые и немытые
чесались непотребности
Усталость диктовала
неизбежность перемен.

А мир переполнялся
свежестрижеными ёжиками,
Что шли из глаз долой
да и из сердца нахуй вон.
Автобуса все не было -
наверное стреножили
Его, чтоб не попал я
в свой уёбищный район.

Звереющее лето
жаром голову морочило,
К зениту был прибит
прожектор в триста киловатт.
Но продолжал стоять,
весь в пятнах одиночества,
Среди других слепцов
живущих наугад.

20.03.1999


Рецензии