А за любовь бороться нужно

А за любовь
Бороться нужно
Не только за дома...
Иду я поколрять
вершины
Своих несовершенств
            одна
Шлифует душу
Тот из-за кого страдаешь
Тебе по жизни
Видимо легко
Ты с легкостью
          любовь теряешь
Поступки обличают
           человека
Слова,как правило
           пусты
Достоинство у настоящего
           мужчины
В эксриме
            не прятаться в кусты!
А за любовь
Бороться нужно!
Ведь без любви все - суета!-

Кто любит,
          тот и прав
Любовь, как дар
          достойна уваженья
И у нее свой нрав
Она не может
           быть игрушкой
Ей это оскорбленье
Горит она лишь для тебя!
Будь честен с ней,
             подбрось поленья!
И ты увидешь,
              она сияет нездешним светом!
Ты никогда не стал бы
               жалеть об этом!



                ***


Рецензии