Дни цвета вороньего крыла

Дни цвета вороньего крыла
Луна - бела
События - юлой
Тоску пыталась я долой
И почему все вещи тленные
            дороже счастья?
Весь мир - одни ненастья!
Ты тоже выбрал,
          что пощупать можно
И не болит,что так душе
           моей тревожно
Дни цвета вороньего крыла...
Луна полна
В любовь забито два кола
Осиновых наверно
Мне очень,очень скверно.


           ***


Рецензии