Ты самый красивый язык...

Ты самый красивый язык,
Что завидно всем иностранным...
Так что же так злостно привык
К ругательствам подлым и рьяным?..
Ты самый красивый язык –
Учился же я иностранным –
И знаю, что, в общем, к чему,
А сам матерюсь по уму
И по дурости...


Рецензии