Если кем- то, для нас, Мир создан..

Если кем-то для нас
Мир создан-
Не нам разрушать
Его,
С этим миром
Приближены
К звёздам
Достаточно тут
Всего
Где у каждого жизнь
Быть счастливым
И в дождь
С крутым градом,
И в снег
С ответственным делом
Краасивым
Строит дом на любви
Человек.
Если для нас
Мир был создан..
Не нам и ломать его...
К чему устремление
К звёздам...
Достаточно
Тут всего...


Рецензии