Любила, люблю и не перестану

Любила так сильно, так нежно,
Так, как никто никогда не любил.
Шептала себе о любви так неспешно.
Ты, наверное, меня позабыл?

Любила ещё три года назад.
Тогда другие, не обратив внимание,
Прошли бы мимо тебя впопыхах
И не заметили твоё обаяние.

Люблю в тебе все: характер, улыбку,
Особенно, когда на сцене ты стоишь,
Когда не боишься сделать ошибку.
Ты вдруг изменился в прическе, и лишь...

Мой искренний взгляд портрет озаряет
Такой же, что был и годы назад,
И чувства к тебе всю грудь наполняют.
Услышь же меня! Не каждый "фанат"

Будет любить до потери сознания,
Будет мечтать о встречи с тобой.
И перед сном вопреки мирозданию;
Станет против судьбы идти в бой!

Любила, люблю и не перестану!
Прости, что много слова "люблю".
Тебя одного без любви не оставлю.
До встречи с тобой секунды ловлю...

30 марта 2015


Рецензии