Подарок маме

Сл. Натальи Гриненко - Артеми

1
Я с утра пишу упрямо
И читаю громко: «Мама!»
Две таких округлых буквы,
Словно мамочкин пирог.
Долго, долго я училась,
Всё, как надо, получилось –
Радостный урок.

Припев:

Лучший друг, просто класс –
Мамочка моя.
От твоих лучистых глаз
Расцветаю я.
Мамочка, мамочка,
Мамочка моя!

2
Днём играю свои гаммы,
Сочинить хочу для мамы,
Чтоб она не догадалась,
Песню лучшую свою.
Мама очень удивится,
Ведь должно же получиться,
Песню ей спою.

Припев.

3
Я открытку нарисую,
Необычную такую:
Папа, мама, я и кошка –
Всей  семьи большой портрет.
Чтобы было интересней,
Мы портрет подарим вместе,
А к нему – букет.

Припев.


Рецензии
Наталья! Как здорово будет это исполнить к 8 Марта. И не только!

Гусарова Татьяна   15.10.2018 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.