Меня краской размазали по полотну

Меня краской размазали по полотну,
И я стал сиреневым небом.
Мне обещали дать в руки луну,
Показать места где я не был.

Меня натянули струной на гитару,
И я стал прекрасней всех звуков.
Теперь я как бесконечность старый.
Сто раз опровергнут наукой.

Все это случилось до начала времен,
Но после скончания века.
Меня называли и святым и царем,
Но никогда - человеком.


Рецензии