Бессмертный полк

Идея... Нации
Её увидеть можно
Когда в минорные печальные тона..
Георгиевской ленточкой  скреплённы. ..
Идут полком бессмерным внуки...
Сквозь года. ..
Вослед дедам... 
Наперекор ублюдкам. ..
Растаптывающим наше святое всё!
И в горле ком.
И от любви нам... Жутко
Глубины преданности нашей сознавать
Земле
Такой ... По - женски беззащитной!
Отчизне
Всем нашим родным.
А в небе нынче... Мрачно неуютно
И .. Холод.. 41 - го
Манит.


Рецензии
Опять всколыхнули вы чувства мои.Умница.

Зимушка Заполярная   15.06.2017 04:51     Заявить о нарушении
Зимушка Заполярная, с теплом пишете. Спасибо!

Элли Воронова   07.08.2017 12:34   Заявить о нарушении