Искра

Горят костры,пылает пламя
Огнём своим всё осветив
И искры,отпускает пламя
Ночное небо покорив

Летит искра и та,не знает
что улетает в небеса
Вот так и жизнь,не угосая
Погаснуть может на всегда

Но что бы жизнь не угосала
В костёр подбросим мы дрова
И разгориться ярче пламя
И снова полетит искра

Ночное небо освещая
И к звёздам пробивая путь
Летит искра,за ней другая
Путь пробивая в небеса


Рецензии