С днём рождения Подружка

Надюшка, милая, родная!
Тебя сегодня поздравляя,
Могла скопировать в сети,
Про день рождения стихи.
Но я хочу поздравить так,
Чтоб посетил тебя "чудак".
В обличье Ангела земного
И пожелал тебе такого:
Душа твоя, чтоб зацвела,
Да боль сердечная ушла.
Чтоб счастье в доме поселилось,
С любовью вдоволь веселилась.
Чтоб мир, покой лишь окружали,
Любили сыновья и защищали.
Жалел и обожал супруг,
Был преданней, чем друг.
Друзья с роднею уважали.
Подруги сильно обожали.
Пускай здоровье и успех,
Приносят в доме только смех.
Я верю, будет счастье у тебя.
Его желаю всей душою я.
Не плачь родная и не хандри,
На жизнь с поднятой головой смотри.
Господь дал этот крест тебе нести,
Тебя, он не оставит на жизненном пути.
К себе на руки, ласково, возьмёт,
И через трудности тихонько пронесёт.
Ты верь, взойдёт твоя звезда,
Тебя люблю и обожаю крепко я!


Рецензии