Весна Дивный надлом

Ушла черноглазая осень,
И вечно больная весна,
Запудрила душу, на вовсе,
Взорвала меня ото сна.
Я думал, что жил несгибаем,
И резв был счастливый полёт,
Но снова она, не пугая,
Меня, выставляя, берёт.
В свои неуёмные чары
Они так тревожно гнетут.
И вновь раздувая пожары,
Сжигают нещадно уют.
И мечется душенька в теле
И рвется к Тебе напролом.
И словно в глубоком похмелье,
Растет этот дивный надлом


Рецензии